(812) 600-99-99

ПЕРЕЕЗД С ПОЛЬЗОЙ ИЛИ ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НЕНУЖНОГО ХЛАМА

Бороться с хламом бесполезно. Всему живому присуще желание сделать запасы впрок, да побольше, и человек здесь, увы, не исключение. Процесс превращения хорошей и нужной вещи в хлам таинственный и сложный и причины его скрыты в нашей душе.

«Хорошая вещь, выбросить жалко» — говорите вы, и безнадежно устаревшее, но такое качественное пальто вместе со старинными платьями и растянутыми кофтами отправляются в дальний угол шкафа, ожидать внуков и правнуков.

А крупногабаритный хлам? Унылый, хоть и добротный шкаф или старый комод. Да, вполне возможно, что в отличие от большинства современной мебели, он переживет еще и ваших внуков, вот только будет ли он радовать вас?

Старые вещи копятся годами, захламляя квартиру и… наш внутренний мир. Да-да, не удивляйтесь, ведь то, что окружает нас, оказывает большое влияние на нашу жизнь, удачу и состояние души.

Не клеится с работой? Проблемы в личной жизни? Разберите завалы в своей квартире, и завалы на работе и в жизни уйдут следом. Но к этому еще нужно прийти.

А вот если вам грозит переезд или ремонт – это уже серьезный повод избавиться от хлама.

ИТАК, ПЕРЕЕЗД. С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Да, и не забудьте позвонить в компанию, занимающуюся вывозом мусора, чтобы в новую квартиру отправиться без старого хлама. И без старых проблем. Наш телефон: 600 99 99. Звоните!